明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 2条直线动态倒角 2018.5更新手动输入选项

2条直线动态倒角(对于多段线不适用)
2018.1更新
1.去掉command命令,避免不能产生圆弧。
2.如果选择两条线平行,则退出程序。
3.如果倒角半径小于1,修正为1。
4.随着倒角半径更新文字大小,这样比较容易观察。
2018.5更新:
增加手动输入倒角半径数值选项。gif就不更新了。

烦请已经下载的兄弟,重新下载,不会重复收币的。
下载地址

演示如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
w245272914 发表于 2018-1-29 08:46
哥们,动态圆角是可以实现了,可是发现一个问题,光标离动态圆角太远,有时候不是自己想要的圆角,光标太远 ...

我是把光标的Y值和交点的Y值的距离作为圆角半径了,然后对于距离值修正为整数fix函数。
不需要,也可以修改,比如直接的距离,X轴作为距离,都可以的。
w245272914 发表于 2018-1-29 08:56
楼主,可以实现闭合的多段线就更好了,这样程序更完善点,一般经典的东西我才会收藏起来慢慢研究。你的程序 ...

程序本身没有问题就ok了。
其它增补功能,需要你自己完善,这就是你进步的动力。

不要完全拿来主义,我也没有那么多时间帮你。
fl202 发表于 2018-1-24 08:55
见我的gif文件,把你的测试文件或者gif文件传上来,我看看?

楼主:执行使命后,选择两条直线
在动态倒圆角的时候,不能显示圆角特征,只能显示两条直线在延伸或者缩短。

不能倒圆角哦

二,还有当动态R延伸到动态R=0时,命令会自动结束的。

本帖子中包含更多资源

x
有BUG,不能倒圆角,只能如拉伸一样,拉伸直线。  楼主怎么办~
见我的gif文件,把你的测试文件或者gif文件传上来,我看看?
w245272914 发表于 2018-1-25 09:05

楼主:执行使命后,选择两条直线
在动态倒圆角的时候,不能显示圆角特征,只能显示两条直线在延伸或者 ...

非常感谢你提出的意见。
已修正更新,烦请重新下载测试,不会重复收币的。谢谢!
还是有BUG哦,附件为测试结果;过程没有动态显示,执行命令后只显示如附件结果勒
選取物件:  ; 錯誤: no function definition: PI2D

本帖子中包含更多资源

x
w245272914 发表于 2018-1-26 08:54
还是有BUG哦,附件为测试结果;过程没有动态显示,执行命令后只显示如附件结果勒
選取物件:  ; 錯誤: no f ...

那个是测试用的子函数。你把子函数的语句注释掉即可。
fl202大师你好,请问我想改为0.1   要改那几个参数呢?
更新了支持一下