明经CAD社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[基础教程] 求助大神!CAD填充的显示问题

又来请教下各位大神,我电脑的CAD打开图纸的防火分区填充显示是全填充深色的,如图1 ;
而别人正常的显示应该是淡显的,如图2;

请问这是设置了哪个系统变量了还是?之前这个问题在明经得到了解答,可惜帖子都没了,自己也没记住;再次求助大神,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
填充有个透明度属性吧,2016 有的,2010 还没有。透明度越高,显示越淡。
dunkel 发表于 2018-1-29 09:37
填充有个透明度属性吧,2016 有的,2010 还没有。透明度越高,显示越淡。

谢谢您!
我的CAD是2012的,两张图片都是自己的电脑打开的,第2张是在“选项”-“配置”-“可用配置”更改自己的配置为重置或天正的的配置后,显示就正常了。
之前同样的问题在明经有大师解答过了,好像是某个系统变量,只怪自己没记下来,论坛的帖子又丢了。。
好像是有些印象,不过,我也忘记了,只记得好像的对比了两个配置,发现哪里有不同
dunkel 发表于 2018-1-29 15:57
好像是有些印象,不过,我也忘记了,只记得好像的对比了两个配置,发现哪里有不同

再次谢谢您!