明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础教程] 求救!!!大神求搭救。

每次打开文件时都会卡在93%这里,现在卡的时间越来越长了,求大神告诉我这是咋回事?怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有人知道,知道麻烦告诉一下,谢谢!
光凭这些资讯AutoDesk官网也未必能给出答案
所有文件都这样?卸载了cad 清理下用户目录和注册表里的 cad 项,换个版本重装吧。
某些文件这样,在其它机子上也如此吗,这样的文件去除了敏感内容上传来个看看?
Andyhon 发表于 2018-2-2 12:41
光凭这些资讯AutoDesk官网也未必能给出答案

就是打开文件的时候会卡住,显示程序无响应,然后等上一会,自己又好了。不管什么文件,每次都会卡。
dunkel 发表于 2018-2-2 13:03
所有文件都这样?卸载了cad 清理下用户目录和注册表里的 cad 项,换个版本重装吧。
某些文件这样,在其它 ...

对,所有文件都是,都会卡住。然后等一会自己又会反应过来,用着也还好,就是刚打开文件的时候会卡。
是不是电脑卡了- -

CAD2006总是访问网络启动慢的问题,在IE选项高级里面,去掉“检查发行商的证书吊销”即可。

Internet选项——高级——检查发行商证书吊销,去掉勾,

或者:
命令行里打上  vtenable 在出现的提示里把  数值3改为0就行了

如果以上都无法解决,就是你一个加载项出问题了!
是不是启动时加载项太多了???
有查过底层的 CPU用率 + 内存 状况吗?