明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2014] 求教:移动硬盘上的系统,CAD要重注册,如何解决

请教一下高手们、大神们,我把WIN10安装在移动硬盘上,然后安装CAD2014,换电脑启动后要重新注册CAD2014,如何去避免这个?我只知道有07,10版的CAD有32位的破解文件,其他版本和64位的都没有。有方法解决这个吗?谢谢
还是下载得了的
换电脑,就把电脑原有硬盘卸载了
cad启动时候,会把你系统中保存的激活信息和0磁道中记录的激活信息对比,如果比对不同,就会让你重新激活
lshpool 发表于 2018-3-23 08:35
cad启动时候,会把你系统中保存的激活信息和0磁道中记录的激活信息对比,如果比对不同,就会让你重新激活

谢谢您的解答。
buxun 发表于 2018-3-22 22:21
还是下载得了的

谢谢您的解答。
07版本的 好像有个可以装在 WIN TO GO 里面。不需要重新激活
yaooyaoo 发表于 2018-3-23 20:51
07版本的 好像有个可以装在 WIN TO GO 里面。不需要重新激活

我现在装了07、然后装了个10的珊瑚精简版,这两个都不用激活,只能做到这样了。因为我还得挂天正,TSSD这些插件,而且其他专业的CAD版本很高,用太低了也不行。10版也算是可以的了。平时我在台式机上用的是14的。