明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2019] autocad2019,极简单试用报告

说些与18版的区别吧
1、最大的改进:增加dwg文件比较功能,实测速度较快,这个比较有用

2、硬件加速改进:设置更详细,增加视频内存缓存级别调节

3、绘图界面设置改变,下次重新打开,可以继承改变
可能说得有些绕口,简单说,这次你选择,关闭栅格显示,下次cad打开时,栅格就还是关闭状态(18版会一直默认处于开启状态,害得我每次手动关闭,这个是意外的惊喜)
4、界面图标重新绘制,个人感觉更清晰好看了,当然这个没啥用。

5、文件格式,仍旧还是18版格式。
6、新增加,保存到web和mobile功能。这个我用不到,可能有些情况下比较有用。
7、注册机,目前没找到,以前版本确定无效。但可以试用30天,相必是来得及的。
8、另外,在线安装速度很快,这个不确定是不是网速的原因。
9、流畅度,还不错。也可能是心理原因,感觉比18顺畅些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

记错了,2018改的。  发表于 2018-3-24 11:25
第5点不对吧?文件格式2019开始改了。  发表于 2018-3-23 21:18
    关于楼主第6条问题,保存到web和mobile功能的图标不能隐藏或删除,经探索研究,解决方法如下:

1.先关闭CAD,再打开注册表编辑器:开始--运行--输入 regedit

2.定位到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R23.0\ACAD-2001:804\WebMobile位置

3.在右边窗口,找到 DisableWebMobile,双击将值改为1,重新打开CAD就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不错哦!  发表于 2018-3-24 16:57
回复 支持 1 反对 0

2019真的是丝般的柔滑啊,用起来非常非常顺手
AutoCAD 2019中的新增功能性能计划
针对此版本,Autodesk 投入了与专用于提高软件性能的新 AutoCAD 功能相当的软件工程资源。其他工作将继续提高二维和三维图形性能。性能提高会有显著的差异,具体取决于系统资源和图形的大小和内容。
例如,下面是一个测试图形中的一些典型结果,其中包括大量附着图像。在图形中更改颜色、图层或线型特性的命令所需的时间从约 4 秒减少到约 0.6 秒(约6.7倍),同一图形中的 QSAVE 从 1.4 秒减少到约 0.5 秒(约2.8倍),并且 REGEN 从约 0.7 秒减少到 0.1 (约7倍)秒。虽然每种情况下性能有所差异,但总体来说更为清晰。对解决顾客报告的缺陷投入更多投资还有助于提高产品质量。

谢谢分享使用感受
还有2019更改了UI,部分就跟文明5到文明6那种感觉一样,这恐怕是优化后得结果把
謝謝樓主的心得分享喔
谢谢楼主的介绍,准备去装一个试试
感谢楼主分享
谢谢分享,等待注册机发布后安装
没有手机图标碍眼,清爽多了。
mokson 发表于 2018-3-24 08:54
关于楼主第6条问题,保存到web和mobile功能的图标不能隐藏或删除,经探索研究,解决方法如下:

1.先 ...