明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 分享一个DCL函数源码,高手请无视

无聊练手写着玩的,功能不算很强大,但基本能用了。没做全方位的详细测试,所以不敢保证没有bug存在。由于本人水平还处在菜逼阶段,所以源码写的就跟老娘们的裹脚布似的,又臭又长。我的宗旨是:不管代码写的有多烂,管用就行。附件里有函数源码、函数使用详细说明,和一个DCL测试样本。好了,废话不多说,光说不练的是假把式,各位看官自己看下面的实战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xj6019 + 1 很给力!
仲文玉 + 1 + 30 赞一个!
USER2128 + 1 赞一个!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
兔爸哥 发表于 2022-6-11 22:36
("an1" "确定" "qd" "10" "2" "(abc)" 1)
这个如果要点击后关闭DCL然后执行

(defun c:tt()
  (setq dcl-lst '(("dcl" "DCL测试")
                  ("an1" "确定" "qd" "10" "2" "" 1)
                  ("}")
                 )
  )
(if(=(jjj-dcl-make dcl-lst "" 0)1)
  (command "ucs" "o" p0)
)
)
ljfdjjj 发表于 2022-6-11 10:18
DCL打开期间不能执行command,必须关闭DCL之后才能执行

("an1" "确定" "qd" "10" "2" "(abc)" 1)
这个如果要点击后关闭DCL然后执行
  • (command "ucs" "o" p0)
  • 要怎么写代码呢?

因为我从一开始 就dcl 太麻烦了,而且不够炫酷,所以一直用net 和odcl的界面,不过dcl 还是有必要用的,因为很多客户 只要一个lsp文件,用起来方便
谢谢,不错的东西
不错不错,虽然我搞CAD二次开发6年多了,但是dcl我还只会弄button按钮
DCL文件,虽然“界面"不算炫。但够用了。
学习,我也是用的按钮,还是楼主的精致
谢谢,不错的东西
其实开发过程就是这样的,先是能用,再来才是优化。
不错的东西,感谢分享
楼主威武,东西确实很实用,有很大的参加价值。但是请问楼主,你那动画是怎么录制的?

网上去找录屏的软件,比如GGG这个录屏软件  发表于 2018-5-7 09:02