明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2019] 关于2019版,珊格显示

哈哈,真是奇怪了。
刚刚安装好19版时,新建空白文件后,关闭珊格显示。再重新开始cad时,默认珊格就是关闭的了(这个很确定没有记错,因为这个问题在以前的版本默认总是开启,让我很烦。所以专门留意了这个。当时也发过帖说过这事)。
但这两天,不知什么原因,这个又不成了。关闭珊格只能临时有效,重新开启或快捷新建,总是默认开启了。跟以前的版本没啥区别了,
今天破解成功,设置也重置了。但是珊格显示仍旧是默认开启。
真是碰到灵异事件了,哈哈。曾经以为19版在这里做了改进,很是高兴,结果空欢喜一场?还是我哪里给改了设置?
问一下各位,你那里的19版是个什么样子?
是关闭的,没有问题阿。
ck0200099 发表于 2018-3-30 12:56
是关闭的,没有问题阿。

新建空白文件,默认也是关闭的吗?
cypcym 发表于 2018-3-30 13:05
新建空白文件,默认也是关闭的吗?

是的。打开是默认关闭的!
ck0200099 发表于 2018-3-30 13:44
是的。打开是默认关闭的!

奇怪的很了,我开始也是可以。现在怎样都不行了,只能每次手动临时关闭。重置了默认设置也是不行。
先关了栅格,然后另存模板,直接覆盖掉原来的,妥妥的
铁板熊猫 发表于 2018-3-30 15:32
先关了栅格,然后另存模板,直接覆盖掉原来的,妥妥的

是的,这样是没问题的。
只是莫名其妙就跟刚安装时不一样了,nn的灵异事件
怎么设置让cad2012打开的初始界面不显示栅格?
http://bbs.mjtd.com/thread-88732-2-1.html
隐藏栅格后,另存为 acad.dwt 模板文件
隐藏栅格后,另存为acadiso.dwt模板文件