明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问FOXTRAN的应用程序(D0S下的)可在CAD中调用吗

请问FOXTRAN的应用程序(D0S下的)可在CAD2000中调用吗,以前是R11版的,在DOS下运行的。

可以使用 acad.pgp 文件来定义新的 AutoCAD 命令,通过运行一个外部命令启动应用程序。下例定义了命令 RUNAPP1,该命令用于运行 c:\vbapps\ 目录中的应用程序 app1.exe。(将此代码添加到 acad.pgp 文件的外部命令部分。)

RUNAPP1, start c:\vbapps\app1, 0 

如果应用程序需要命令行参数,则可以使用如下代码:

RUNAPP2, start c:\vbapps\app2, 0, *Parameters: ,

本例定义了命令 RUNAPP2,此命令用于提示用户输入参数,然后将这些参数传递给应用程序。

也可以用 AutoLISP startapp 函数来启动使用了 Automation 的应用程序。AutoLISP 一旦启动了外部应用程序,就不能对它进行控制。但用户可以用 AutoLISP 根据特定的参数查找和运行不同的应用程序。

真是高手,谢谢
谢谢,这里真是个好地方,正愁没老师!!
为什么我找不到*.pgp文件?CAD2004版

还有,那些参数有没有详细一点的说明?Parameters是什么意思?帮助文件里没看到说明:9
(startapp "notepad" "acad.PGP") ;可以這樣打開這個PGP文件
奇怪,我打开Cad2004的时候,就不能发帖子? 我打入(startapp "notepad" "acad.PGP"),可是说 我搜索我的电脑,也没有找到这个文件。。。。我用的是CAD2004,不一样嘛? 而且,新建的这个文件,我要选择另存为的时候,发现他的默认目录是我自己添加的工作路径

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
七樓不好意思. 我也沒有試過. 原來那個涵數要寫出完整的路徑的. 是這樣的.

(startapp "notepad" (findfile "acad.pgp"))
再问个问题,怎么运行winmap打mp3文件,可以吗?