明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 224|回复: 2

[基础] 安装AutoCAD_2017_dotnet_wizards后studio2015里无模板

[复制链接]
发表于 2018-4-27 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qhhzy 于 2018-4-27 21:57 编辑

在网上下载的AutoCAD_2017_dotnet_wizards,安装后在studio2015里无对应的autocad addin模板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2018-4-27 22:08 | 显示全部楼层
解决了,用兼容模式打开就有autocad工具条了
发表于 2018-7-15 02:26 | 显示全部楼层
应该是net版本太低了原因吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-10-15 20:53 , Processed in 0.241650 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表