明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问如何实现同时响应点输入和关键字输入?

比如AutoCAD中的TEXT命令,提示是:

TEXT指定文字的起点或[对正(J)] [样式(s)]:

getpoint 或者 getkword 只能实现其中一个

谢谢
仔细看了一下函数大全,似乎用grread函数可以实现
查询 initget 函数
谢谢楼上vectra大侠
ww8658 发表于 2018-5-6 16:21
谢谢楼上vectra大侠

我也想知道怎么实现,求回复
  1. (defun c:tt ()
  2.   ;; tt(选项设置)
  3.   (initget 128 "J S")
  4.   (setq p0 (getpoint "\n基点<退出>[对正(J)][样式(S)]: "))
  5.   (cond ((= (type p0) 'LIST) (alert "\n点"))
  6.         ((= p0 "J") (alert "\n对正(J)"))
  7.         ((= p0 "S") (alert "\n样式(S)"))
  8.   )
  9.   (princ)
  10. )