明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明经专门从事CAD二次开发的人有多少?

来到明经半年多了,感觉高手如云,想知道论坛里面专业从事CAD二次开发的人员有多少,大家都来投票吧,谢谢!
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (1)
85.71% (6)
您所在的用户组没有投票权限
当然基本都是非专业了

zzyong00 发表于 2018-5-9 10:43
当然基本都是非专业了

我也知道非专业人士居多,但就想知道大致有多少专业人士,想知道非专业人士与专业人士到底差距有多大。

dong20030432 发表于 2018-5-9 13:43
我也知道非专业人士居多,但就想知道大致有多少专业人士,想知道非专业人士与专业人士到底差距有多大。

你的目的是什么?至少是数量级的差别啊。差距看什么人的差别?顶尖的非专业人士水平不会跟专业人士有太大区别。

mikewolf2k 发表于 2018-5-10 13:18
你的目的是什么?至少是数量级的差别啊。差距看什么人的差别?顶尖的非专业人士水平不会跟专业人士有太大 ...

是看整体差距,也就是说非专业顶级水平,跟专业一般水平有多少差距

dong20030432 发表于 2018-5-10 13:34
是看整体差距,也就是说非专业顶级水平,跟专业一般水平有多少差距

看整体差距:很大。
说非专业顶级水平,跟专业一般水平有多少差距:非专业的顶级水平,比专业一般水平要高。专业非专业的顶级水平,可以几乎无差别。

mikewolf2k 发表于 2018-5-10 13:54
看整体差距:很大。
说非专业顶级水平,跟专业一般水平有多少差距:非专业的顶级水平,比专业一般水平要 ...

感谢您的回复。如果可以,请帮忙列出几位非专业顶级高手(最好精通VBA或者VB),以便遇到问题时请教,谢谢!

dong20030432 发表于 2018-5-10 13:59
感谢您的回复。如果可以,请帮忙列出几位非专业顶级高手(最好精通VBA或者VB),以便遇到问题时请教,谢 ...

直接发帖问或者网上搜啊,基本都能找到答案。为啥一定要绑定某个人,没有人有责任回答你的问题。

mikewolf2k 发表于 2018-5-10 14:15
直接发帖问或者网上搜啊,基本都能找到答案。为啥一定要绑定某个人,没有人有责任回答你的问题。

我也只是想去请教,并没有非得人家给出答案,愿意回答更好,不愿意回答也无所谓呀。

你通过什么途径来确定大家的水平????