明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 小哥哥小姐姐,过来看看啊,双击问题~好难

小哥哥小姐姐,过来看看啊,双击问题
前提: PICKFIRST  是1       DBLCLKEDIT 的新值 <開(ON)>:
有前提的情况下还有会有问题点出现:
图片中 123多行文本或者单行文本,之前双击便可修改文本内容
现在双击后竟然~~~竟然出来“选择一个MTEXT物件”,然后我再选择文本才可以修改文本内容。
怎么回事啊,小哥哥小姐姐们

之前所有命令双击都可以修改,现在双击后会执行被双击图元的一个命令,然后再选择才能编辑图元。
我还是想要之前的双击~  怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在线等,呼叫所有的大神,快来救命啊

QAFLAGS  发表于 2018-7-20 16:40
lrd1861   小哥哥,谢谢你。已经解决。哈哈

QAFLAGS   设置为0  可以完美解决。

QAFLAGS是个未公布的变量,用来控制LISP中使用EXPLODE炸开一个选择集的时候的表现。
如果QAFLAGS=0,那么用LISP执行
(command "explode" ss "")的时候仅仅能炸开选择集的第一个实体,其他实体炸不了.
如果QAFLAGS=1,可以炸开选择集所有实体。
这个变量不影响标准的EXPLODE命令的执行。
你可以在命令行试验分别设置变量QAFLAGS为0或者1时候:
(command "explode" (ssget) "")
w245272914 发表于 2018-7-20 16:48
lrd1861   小哥哥,谢谢你。已经解决。哈哈

lrd1861 是小姐姐

你又知道???

呵呵~~~~  人才。