明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 204|回复: 3

开发的窗体有时显示不出来怎么解决(有酬谢)

[复制链接]
发表于 2018-8-16 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 nanming0 于 2018-8-16 10:24 编辑

二次开发的窗体,总是时不时的显示不出来,不知道跑哪去了,如下图所示,“合并工作区”窗体就显示不出来:
只能通过窗体最大化才能显示出来:


不知各位大神有没有遇到过这种情况,有没有什么办法能解决。如能助我解决必有酬谢,盼求大神指点一二,不胜感激!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-8-16 20:34 | 显示全部楼层
贴上你显示窗体的代码,,,
 楼主| 发表于 2018-8-22 16:20 | 显示全部楼层
雪山飞狐_lzh 发表于 2018-8-16 20:34
贴上你显示窗体的代码,,,

就是用的 Application.ShowModalDialog(frm...);
试了一下用frm.ShowDialog();能解决这问题,但不知道会不会引起什么潜在的问题。看官方的SDK上说要用Application.ShowModalDialog的方式,不用这种方式会引发问题。
发表于 2018-8-28 14:36 | 显示全部楼层
我觉得,如果没有什么特别特殊的功能要求的前提下,最好还是自己新建一个UserControl,然后把UserControl添加到Autodesk.AutoCAD.Windows.PaletteSet,这样100%可以显示,但是大小需要你自己一点一点调整
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-10-16 17:35 , Processed in 0.261811 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表