明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 多线段动态编辑:连续加点 删点一个命令 AD

一直苦于多线段编辑,晓东工具箱虽然有类似动态编辑功能
但是每次开CAD看到XDRXAPI大蓝标,非常不爽,在此要感谢高飞鸟
大师对免费共享dynamicLisp arx库,没有广告之类的。
本工具命令 AD,选择多线段可动态连续加点,删点。
目前仅只支持二维多线段
本程序用了高飞鸟大师的 dynamicLisp arx库,压缩包自带的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yanchao316 + 1 赞一个!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
KO你 发表于 2019-7-6 00:24
我是不知道差别,我只知道与楼主拖动的功能一模一样,我发上来给大家是方便大家寻找与使用,请试用过再来 ...

我自己的软件都集成了你发的这个功能,我用过你发的软件,才写的现在这个
xdj86 发表于 2019-7-5 23:42
没拖动 动画显示,不知道点加在哪了,用了就知道差别

我是不知道差别,我只知道与楼主拖动的功能一模一样,我发上来给大家是方便大家寻找与使用,请试用过再来评论。
KO你 发表于 2019-7-5 15:53
没这么麻烦,在论坛里之前有过一样的通用版

没拖动 动画显示,不知道点加在哪了,用了就知道差别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好牛逼的功能,然而还不知道怎么安装
纵横八方 发表于 2018-8-27 11:54
好牛逼的功能,然而还不知道怎么安装

看使用说明,要手动加载
言戲無軍 发表于 2018-8-27 14:28
看使用说明,要手动加载

不太明白有什么实用性
依然小小鸟 发表于 2018-8-27 22:36
不太明白有什么实用性

经常手描线,晓东工具箱都有的功能,你觉得有用没
很好的东西,非常好,谢谢楼主!
非常好用,谢谢楼主
好牛逼的功能