明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 再提钢筋对齐

原来的在我们论坛发布了一个提问,当时有论坛同仁给修改了一下,但是现在又出现问题了,还是钢筋对不齐。要求是指定欲对齐的钢筋,选择其他的钢筋后,所选择的钢筋及其上下的文字随着一起移动。
希望用别的方法来实现,估计原来的方法有问题。
原帖在http://bbs.mjtd.com/thread-177783-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
涛涛_1048 发表于 2018-10-8 09:01
当时他发给我后,我试试也是可以的。后来不知道怎么回事,就有不管用了。只有一个方向能用,另外一个方向不 ...

后来不管用是因为作者当时没考虑太多东西,包括你的钢筋线所有的位置,因为你的钢筋所在的点位太大了,所以角度判定的时候变成360度,但LSP里没写到360度这个判定。你试试把图放在0,0点附近就没问题了,当然你也可以下载我刚发上来的那个,只加了个角度判断。
涛涛_1048 发表于 2018-9-17 23:45
我们论坛里老迈的那个工具面板。

我也是结构专业  我说我的思路  你可以搜关键词 组合对象  有个帖子跟你很像
当时他发给我后,我试试也是可以的。后来不知道怎么回事,就有不管用了。只有一个方向能用,另外一个方向不能用了。并且有时候是X向能用,有时候是Y向能用。搞不懂怎么回事。
楼主用的什么工具箱啊

没找到呢  你有链接吗  谢谢

我这里测试可以啊
再帮你改了一下,这应该可以了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好的,谢谢  evayleung  ,我下载下来试试看。我只粗略的懂LISP,原来的那个程序我看有点对的转换,看着看着就看不懂了。