明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AutoCAD功能性插件 duotab

一个真正强大的AutoCAD功能性插件,平时经常用,里面有个功能很好,可以自动选择设定字体替换图纸中没有的字体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jun353835273 发表于 2018-10-10 22:34
首先还是要感谢作者分享
同时分享一下我的加载经历,这个插件把我系统自带的很多字体都删除了。
直接重装 ...

想要文件显示正确,最好找到原始字体文件,这个功能没那么神奇,另外,我真的没有删你的文件啊,并且Duotab绝不是用来画图或计算的……
回复 支持 1 反对 0

oneeshine 发表于 2018-10-21 21:12
想要文件显示正确,最好找到原始字体文件,这个功能没那么神奇,另外,我真的没有删你的文件啊,并且Duot ...

新版3.9.3.0及后面的版本,在CAD2006下,按ctrl键会导致CAD崩溃,不知道什么原因,能不能发一版早期的带输入法控制的版本?
感谢分享好工具!
我看怎么没有08版本支持文件呢

首先还是要感谢作者分享
同时分享一下我的加载经历,这个插件把我系统自带的很多字体都删除了。
直接重装cad的节奏。
个人觉得要慎用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jun353835273 发表于 2018-10-10 22:34
首先还是要感谢作者分享
直接重装 ...

这个插件,我用了一年多,没出现过你说的这种情况。
我是直接重装了cad,没几个好用的功能,华而不实。
还是用原图字体比较合适一些,有些图替换字体后不协调或者显示错误(比如钢筋符号)。还有根本不显示的(天正里面的轴线,这个不完全是字体的原因),有些块只显示局部标注,麻烦多多。
一般情况吧,感谢lz分享。
感谢分享好工具,