明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神帮写个能画出水流向图

我这有个软件可以画河流向图,第一步是先自定义宽度,就像ML输入间距一样,然后就是画线,线画完后二线中间会出现箭头,如图所示,求大神帮写个程序,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来个大神帮写下吧
用lisp寫好了,發表在 < AutoLISP/Visual LISP 编程技术 版區> 請至該區下載

本帖子中包含更多资源

x
lee50310 发表于 2019-7-16 23:31
用lisp寫好了,發表在 < AutoLISP/Visual LISP 编程技术 版區> 請至該區下載

谢谢,今天试用了一下,发现no function definition: INITCOMMANDVERSION,输入命令后就出现这个
疯球 发表于 2019-7-17 09:39
谢谢,今天试用了一下,发现no function definition: INITCOMMANDVERSION,输入命令后就出现这个

可能是這個原因造成:  在該版區有大大指出
不明指令,说明你多了个回车键了

我有修正回復,大大請自行修正    謝謝!
不知道这是啥原因

本帖子中包含更多资源

x
疯球 发表于 2019-7-17 19:40
不知道这是啥原因

我的autocad 版本 是 2018 執行都ok  ,並沒有發現上述問題 ,
我猜會不會你的AutoCad 版本過低,程式執行時有些新的函數不支援所造成
lee50310 发表于 2019-7-17 20:47
我的autocad 版本 是 2018 執行都ok  ,並沒有發現上述問題 ,
我猜會不會你的AutoCad 版本過低,程式執行 ...

哦,可能吧,我用的是07的