明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] fas文件解码,已更新到6.1

fas41.exe用法是把你的fas文件改名为fas1.fas,放置在同一目录下,然后双击这个exe
这个版本已修正原来的bug,大小没有限制,解码后的fas可以修改字符串,改后可以加载正常运行。

fas5.0,可以用对话框选择fas文件了,输出文件是在输入文件的文件名后加_new
fas6.1可以直接解码vlx ,是目前最成熟的版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

fas解码总是显示文件名_new是什么意思,求一个fas转源码的程序,谢谢  发表于 2020-3-30 23:58

评分

USER2128 + 1 很给力!
cjh20088 + 1 赞一个!支持大神
BaoWSE + 1 厉害了大神 !赞一个!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

确实是无码时代啊,因为很多人再也不会发程序出来了。其实编程到中期之后,程序的好坏不是水平问题了。而是思路流程的控制。破解fas越普及,我们能看到的新奇的程序越少。
毕竟人家花几个月时间编程。
结果发布出来就是等你破解的。一点成就感都没了。很多时候我们只是想看看同一个程序,别人的实现方法及流程控制。
真正的LISP程序又能难到哪里。
所以说,破解越普及,越少人发程序,LISP市场越枯萎。用LISP编程的,大部分都不靠这个吃饭,破解把唯一的成就感都弄没了。谁还愿意发布程序。
自从萝卜头程序被发现破解之后,好几年都没见什么新奇的程序了。
秋风的批量打印,发布多少年了n多人使用,又有多少给人家捐赠过的。发布一个如此高效的程序十余年都不能给作者带来大几百的收入,
无怪乎秋风不再更新程序,或者更新了也不再发布了。
不然我相信以秋风的实力,在秋风基础发布的批量打印也不是那么多回复。

wowan1314 发表于 2019-10-17 01:11
确实是无码时代啊,因为很多人再也不会发程序出来了。其实编程到中期之后,程序的好坏不是水平问题了。而是 ...

这个解码只是十几年前的老技术了,我只不过把它写成了个工具程序。
目前反编译技术已经发展到近乎完美的程度了,网上很多人在叫卖反编译服务,每k大约收费1元。
编程序的人赚不到钱,反编译倒成了一门生意。这就是现实。
所以我才研究fas保护,给程序加壳,让所有的反编译都失效。你破解可以,但你拿不到源码,这样可以保护lisp开发者的权益。
pengfei2010 发表于 2018-11-6 08:30
请问楼主,我试了一下,没啥区别呀,还是fas文件,我开始以为解码成lsp文件了

解码前是加密的额,你不能改。
解码后是明码,你可以改里面的字符串。比如原来的试用期限是2018年10月31日,你可以改成3018年10月31日,改后还可以运行。
,感谢楼主的分享。纯支持。,对楼主的技术突破表示祝贺!
这个有点厉害
不明觉厉,给楼主点赞!
厉害了,楼主又有新作
楼主vlx的文件可以转换吗

真的假的试过才知道