明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一个标注取整的插件 求求大神们

求一个标注取整的插件 求求大神们  我知道标注样式里面有精度调整  可是我要的只需要调整个别的  最好能框选的  求大神们给个插件
xazhji 发表于 2019-3-28 17:27
;; tt(尺寸进位)
(defun c:tt ()
  (setvar "DIMDEC" 0)

;; tt(尺寸进位)
  (setvar "DIMRND" 5)
  (if (setq ss (ssget '((0 . "dim*"))))
    (command "dim1" "upd" ss "")
  )
  (princ)
)  大神  我弄成这样可以了  可是全部都会变  我需要的是个别需要变而变...
;; tt(尺寸进位)
  (setq rnd (Ureal 5 "" "舍入值" rnd))
  (setvar "DIMRND" rnd)
  (if (setq ss (ssget '((0 . "dim*"))))
    (command "dim1" "upd" ss "")
  )
  (princ)
)
  这是一位大神写的  那位大神可以改动一下 这个还运行不了
xazhji 发表于 2019-4-2 19:07
我改的测试可以的,你再试试?还不行,联系我吧

大神 我没有权限联系你:Q

大神大神    你那个写的lsp是加小数点的 不是取整  我的意思是标注121会变成120  222会变成220的这种  我改了一下 然后可以改  但是模型文件的变量都变了  我要的是选择的标注变成整数而已  模型文件还是不变的
cad自带命令:_aidimprec
tianying307 发表于 2019-3-10 18:17
cad自带命令:_aidimprec

是要取整的 不是加小数点 就是  1461变成1460之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

选择你要的标注,调整这个地方即可。
或者调整一个,用刷子刷也行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
highflybir 发表于 2019-3-11 15:08

谢谢,又学了一招!
highflybir 发表于 2019-3-11 15:08

又跟高飞大师学了一招,正好在画个斜轴网,各种碎数,多谢高飞大师
高飞鸟大神现身了。
谢谢大师哈 能做成插件吗

谢谢大师  学到了   这个有一点点麻烦  请问有这个标注舍入5的插件吗