明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2010] ET扩展工具中文菜单文件

为保证ET工具的稳定,仅仅是汉化了菜单,原有程序没有改变
本文件为AutoCAD2020版的ET扩展工具菜单汉化文件,复制到如下地址即可:
C:\Users\****\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2020\R23.1\chs\Support
****为你电脑的用户名,或使用下面地址:
%systemdrive%\Users\%username%\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2020\R23.1\chs\Support

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢分享,辛苦了!  发表于 2019-3-30 11:42
幸好有你 发表于 2019-3-28 18:05
这个用的什么工具?2020的代号是哪一个?

DOS下debug命令,DX,80   80是磁盘号,80是第一个磁盘,81是第二个磁盘,如此类推,如果你用U盘启动,U盘是第一个,这里就应该改为81
xiaobaixiaobu 发表于 2022-2-19 22:19
斑竹,cad2004-2020一键绿化安装版贴链接已经失效,能否重新放出链接?

放出来,网盘过两天就禁止共享了,所以不想放了,你想要啥版本?2002-2022
lshpool 发表于 2022-2-22 13:39
放出来,网盘过两天就禁止共享了,所以不想放了,你想要啥版本?2002-2022

谢谢斑竹!希望能有2012~2019之间版本即可!感谢感谢!!!
这速度,谢谢
楼主神速啊。
悲催了,重装了系统,2020没有试用的选择了。。。怎么破?
幸好有你 发表于 2019-3-28 14:42
悲催了,重装了系统,2020没有试用的选择了。。。怎么破?

输入序列号以后可以试用
wblx 发表于 2019-3-28 14:55
输入序列号以后可以试用

运行按键已经是灰色了,输序列号也没有用
要清理0磁道才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用不上,仅支持了
楼主神速啊。

这速度,谢谢