明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2010] 【AutoCAD 2020】开始按钮该有的样子:【19-04-08更新】

AutoCAD 2020 开始按钮应该是这样的,曾在内测阶段向Autodesk反馈,说是已经注意到这个问题了但是最终并没有改好。
于是我自己做了一个,其中不支持高分屏不是我的问题,原版这个按钮就是不支持高分屏的。

实在抱歉之前错将 AutoCAD 2020 beta 版的文件错提供了出来。
现在重新打包上传了 AutoCAD 2020 正式版的原文件及多方案如下:

默认的软件标题栏会带有 Autodesk AutoCAD2020 前缀,
现提供了【Autodesk AutoCAD 2020】【AutoCAD 2020】【无前缀】

将你想要的dll文件覆盖到安装目录即可↓

授人以鱼不如授人以渔:
如果你们有更改前缀为自己的名字,或更改启动画面等不正经要求。
那么用 Restorator 2007 打开这个文件自己随便改吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

AutoCAD 2020 原本就是这个位置,对于此按钮来讲已经是居中的,我没有改变位置。
因为这个按钮右侧有一段间隔,当你悬停鼠标在上面就会明白。

如果你说让这个图标在当前状态下看起来居中,当然是可以的。
但是当鼠标悬停以及按下按钮状态就会显得不居中,如此一来也有一个解决方法:
默认状态下这个A是居中的状态,悬停和按下的时候这个A会动,跳转到激活按钮的居中位置。

那么真的要这样改么

右侧有4像素是隔壁按钮的空位,如果想做移动2像素的话,悬停右按钮时就会显得布局中。
还有一个办法时给这个按钮的初始状态一个扁平的底色,这样就会任何时候都看起来绝对居中。
但是会显得繁琐了。我叶不知道怎么改好了,还是先保留原始CAD的位置吧。

本帖子中包含更多资源

x
幸好有你 发表于 2019-4-8 16:31
感谢楼主,左上角这个A图标确实更协调了,但是,关于标题居中,原版是往左一点点的,应该是从A图标就开始到 ...

这个确实是这样,包括office等一众软件都是扣除快速启动栏后的空白部分居中。很多人快速启动栏都会很长,像我实际达到了一半屏幕长度以上,因为我将必不可少的按钮都集成在了快速启动,去掉了任何工具条和功能区选项板。那么全窗口居中意味着就是没有标题。
cheefeel 发表于 2019-4-8 10:10
AutoCAD 2020 原本就是这个位置,对于此按钮来讲已经是居中的,我没有改变位置。
因为这个按钮右侧有一 ...

不好意思,是我没说清楚。不是图标,是文字

本帖子中包含更多资源

x
lz好认真哟,细节决定成败

这个看上去更顺眼啊。但是启动画面怎么显示beta版了。希望用正式版的修改。
kalong 发表于 2019-4-7 20:26
这个看上去更顺眼啊。但是启动画面怎么显示beta版了。希望用正式版的修改。

实在抱歉,之前错误将基于beta版的文件提供了出来,先提供了基于正式版修改的。
启动画面可以改的其实。
没办法居中吗
感谢楼主,左上角这个A图标确实更协调了,但是,关于标题居中,原版是往左一点点的,应该是从A图标就开始到最右边的最小化那里,我主力版本是2013,对比一下,现在以标题栏空白位居中,没关系,一样好看