明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 不进块删除对象

不进块删除对象(支持多选)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
KO你 发表于 2019-5-14 15:03
fas格式是完善的,我就是要那种效果,只是完善的没有源码

跟你说话真累,那种效果是哪种效果?
我自己做个属性块,属性和pl线组成,可以批量删掉pl线,但是不能删掉属性文字,不仅不能删,还报错,接着cad还崩溃了,这就是你要的完善的效果?
有些时候不是不想帮忙,而是让人无语。
不是去掉:S不行,而是你的方向不对,不是通过点选得到的选择集,原来的写法就不适用了
我对属性块不熟,不太了解这个程序的目的是什么,删除块内的属性?
最好附上图,说的明白些,别人也知道你要做什么,你说要改成窗选,":N"可是实现窗选,但达不到你最终的目的而已
satan421 发表于 2019-5-14 15:14
跟你说话真累,那种效果是哪种效果?
我自己做个属性块,属性和pl线组成,可以批量删掉pl线,但是不能删 ...

我上面有发上   不进块删除图元DB.fas
我用的fas格式属性块文字也可以删除,没有你说的问题,我只是想要这个源码来研究
把:s去掉就可以了
这块内删除显示对象是块对象,而不是块内的对象。略有不足。
同求完整程序
GamIng 发表于 2019-5-14 09:09
这块内删除显示对象是块对象,而不是块内的对象。略有不足。

删的是块内对象来的

试过了,去掉:s不行
satan421 发表于 2019-5-14 14:59
不是去掉:S不行,而是你的方向不对,不是通过点选得到的选择集,原来的写法就不适用了
我对属性块不熟,不 ...

fas格式是完善的,我就是要那种效果,只是完善的没有源码