明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2010] 能否取消CAD2020执行命令时的预览效果?

能否取消CAD2020执行命令时的预览效果?比如执行偏移命令时,还没有确定,随着鼠标的移动方向就会预览显示命令偏移后的效果,因为经常用的命令习惯了,没有必要提示预览效果,因为鼠标的轻微移动,那些预览的线条变得闪跳容易亮瞎眼,画起图来比以前更伤神啊。
COMMANDPREVIEW(系统变量)

控制是否显示命令的可能结果的预览。
类型:        整数
保存位置:        注册表
初始值:        1

说明
0        关闭
1        打开
注意:如果 COMMANDPREVIEW 处于打开状态,将忽略 SELECTIONPREVIEW 系统变量的值。

早勾掉了,应该就是因为勾掉了,我的COMMANDPREVIEW系统变量初始值就是0,那个预览是在没有执行命令时,鼠标放在任何图元上会高亮显示而已。

CAD2015及以上版本:
COMMANDPREVIEW这个变量可以关闭执行删除、延伸、剪切、倒角、圆角、格式刷的命令预览效果,但关闭不了执行偏移命令时的预览效果。
aichong 发表于 2019-5-14 16:59
COMMANDPREVIEW(系统变量)

控制是否显示命令的可能结果的预览。

好人呀,
又学一招,谢谢
好像没用,我的COMMANDPREVIEW系统变量初始值是0

是关闭状态的,但还是显示预览
我的意思是在执行偏移命令时,鼠标还没有按左键确定键前,鼠标不管怎么移动不要显示偏移线条的预览效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x