明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

局部放大v1.1.1使用问题

首先:感谢大神贴出源码,这个插件我正常使用过   但到了CAD2016版本后  貌似不能用了  不知道哪里问题  看各位能不能帮忙改改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对,我用也是这样子。。。。  发表于 2019-12-2 17:37
烟盒迷唇 发表于 2020-3-27 08:52
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96569&highlight=%BE%D6%B2%BF%B7%C5%B4%F3已经更新 ...

测试的2019-12-29更新,需增加文字及标注比例,箭头样式,大样线框比例大小在哪里可以修改!~~图纸大时感觉这个会显小!~~
另外引线的线形能修改吗?!~~最好是实线!~~
然后引线文字大小最好也能设定!~~

拾取大样时,大样框会布满视图,卡顿无法操作,按取消才可以,谢谢!!!!!!!

命令: gb
->请指定放大中心点:
->指定视图名称放置点:未知命令“COPYBASE”。按 F1 查看帮助。
<选择集: 112>

未知命令“GB”。按 F1 查看帮助。
<图元名: FFFFFFFFFFB091B0>

未知命令“PASTECLIP”。按 F1 查看帮助。
烟盒迷唇 发表于 2019-8-12 10:58
这样改成VL-CMDF后,在AUTOCAD2007里运行是没问题的了,高版本没安装,你试试看行不行,不行再改了。

大佬还是有问题啊
修改一下就能用了啊
烟盒迷唇 发表于 2019-5-28 19:56
修改一下就能用了啊

请问你会修改吗????
这个插件是很实用!请高手出手修改下吧!
zmzk 发表于 2019-6-10 05:32
这个插件是很实用!请高手出手修改下吧!

希望有高手帮忙改改哦!!!!
请问有高手吗???
你把里面的command全部改成vl-cmdf看看能不能运行了
这样改成VL-CMDF后,在AUTOCAD2007里运行是没问题的了,高版本没安装,你试试看行不行,不行再改了。

本帖子中包含更多资源

x

RE: 局部放大v1.1.1使用问题

zj20190405 发表于 2019-8-17 09:20
大佬还是有问题啊

大佬有时间帮忙弄下,麻烦大佬了

本帖子中包含更多资源

x