明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于词典,请解答下吧?

(vlax-ldata-put "dict" "a" '(50)) 这写入词典

(vlax-ldata-get "dict" "a") 提取词典,

1:词典会不会清理图纸清理掉?
2:能随图纸一块存取?
3:这个主要能解决如下用户变量  USERRS1-5不足是吧?

请别回复叫我去看书,看书能有明经你回复几个字快吗?我看一本,也不一定得到答案!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
你这老头,已经落伍了。我用手机回答一下你吧。1.不会,除非可刻意用程序深度清理;2.会保存;3.你要这么想也可以,事实上无论ldata还是xdata都可以用lisp和arx处理

清理词典代码,我再本坛看到过,我担心会清理掉。。。。  发表于 2019-7-2 12:52
哪我就放心了,我可以放心存储。。。。。  发表于 2019-7-2 12:50
回复 支持 1 反对 0

不看书也行,把明经的帖子先看完,你这问题也就解决了。
那就搜索吧

还是要多看看帮助文档,这些问题的答案都写着呢。

Xrecord 从AutoCAD 2000开始加入,到现在都20年了。

这个是很有用的二个东西,以前用属性写的,挺麻烦,用这个就方便的多了。
就问各位大师:写的扩展数据别人用“(entget(car(entsel)))...”可以发现。那么写的私有字典会被别人检索出来吗?怎么检索?
Xrecord比idata稳定