明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有些人问题解决,就加密主题,这是什么思想,我不明白???

http://bbs.mjtd.com/thread-179880-1-1.html
有些人问题解决,就加密主题,设置仅自己可见,这是什么思想,我不明白???,
大家发表一下观点,加密主题功能建议,消耗明经币20 ,  看还加不加密
这麽简单的代码也加密,我也是服了。

file:///C:/Users/必强电脑/AppData/Roaming/Tencent/Users/1291500406/TIM/WinTemp/RichOle/HD_D6Q(US1LU~AZ2JQ%7B)LUB.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
哈哈,赞,本来就是别人帮忙回帖的,还加密,我也是无法理解,论坛本就是提供给需要的人学习的。没必要搞得商业化。
回复 支持 1 反对 0

怕别人看到自己已解决问题的代码呗   要是自己会写点代码那得了  得上天了
taoyi0727 发表于 2019-7-12 15:20
怕别人看到自己已解决问题的代码呗   要是自己会写点代码那得了  得上天了

都這樣解決問題就上鎖,有時候忘記了,想找回这个個資料都麻煩
我觉得也是,有次有人解决了问题,我刚好有类似的问题,去找帖子,结果权限已经设置成255了,里面的内容也不能查看,难道分享一下不好吗?要是你原创的东西或者解答者有要求保密也能理解,感觉有点自私。
这样的人一般来说在现实工作中大部分都是废物...
下次请自己解决问题
簡單說…就是不想SHARE!
如果連SHARE都不想的話,那…失去論壇的意義!