明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] DLL纯图标库有版本问题吗?

自制图标库文件,杀毒软件总误杀,为了这个,我想注册到WIN7里面去,

但注册时候,总提示” 无有入口。。。。。“,什么的不让注册?

关于这DLL注册,都有什么问题?

有能把我得图标库,改成能注册吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

不是所有的dll都能注册。像你这种dll,根本就没有输出函数,何谈注册?能注册的dll一般地说来有几个函数:
EXPORTS
        DllCanUnloadNow                PRIVATE
        DllGetClassObject        PRIVATE
        DllRegisterServer        PRIVATE
        DllUnregisterServer        PRIVATE而且dll一般来说有一个
  1. extern "C" BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInstance, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)

这样的入口点,
还要通过写注册表,才能注册。

你这种dll,里面什么函数都没有,当然注册的时候找不到入口了。

我最这个是根本不懂,如果提供个有这些入口的模版,改动里面的图标,是否是个路子?  发表于 2019-7-16 23:55

这里提供一个DLL,里面有你的全部图标,另外还有C++源文件。你看着用。

本帖子中包含更多资源

x

我下载不了,我的 QQ邮箱是 15290049@qq.com 方便发给我下吧?  发表于 2019-7-17 08:36
哎呀,谢谢大师,我试试,加强学习。。。  发表于 2019-7-17 00:31
360就是流氓软件,只要它不认识的就杀,管你里面有没有代码。唯一办法就是交过路费

里面只有图标,但360装模作样的,还明确指出病毒名称来,这简直就是“瘪三"一样。  发表于 2019-7-17 08:41
如是,我寻求的办法是否可行啊?  发表于 2019-7-17 08:37
你的图标打包软件有问题,资源dll不纯,可以采用ResourceHacker把其他的无用的项删除掉,就不会报了。。

本帖子中包含更多资源

x

我就是用你说的软件作的,  发表于 2019-7-18 00:13
高飞鸟大师的,我再用了,很好,彻底解决了我得问题,360也不杀了。谢谢大家。  发表于 2019-7-17 18:29