明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 划线剪开后 闭合修改

100明经币

修改后的结果 看一下测试图   执行前和执行后就明白啦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

增加对圆的处理了,带弧的pl线暂时没有处理,在原帖更新了
孙玉坤 发表于 2019-8-23 08:29
已传样图,断开后可以保留原来的属性,转换成多段线也行

增加对圆的处理了,带弧的pl线暂时没有处理,在原帖更新了

看了你的测试图,既然能找到划线的方向也就可以找到划线的交点,直接连线就可以了,不明白你这个有什么用,感觉多此一举。

骑着蜗牛旅行666 发表于 2019-8-14 11:20
看了你的测试图,既然能找到划线的方向也就可以找到划线的交点,直接连线就可以了,不明白你这个有什么用, ...

就是把几几个命令完成的效果 一次性解决,  闭合的图形打断之后  我还要连接

你这开始也不说清楚,本以为都是PL线,结果你这里有直线啊
还有,你这图里面的第一个就让人发懵,绿色线本是不闭合的,划线之后反倒闭合了?

satan421 发表于 2019-8-14 14:12
你这开始也不说清楚,本以为都是PL线,结果你这里有直线啊
还有,你这图里面的第一个就让人发懵,绿色线本 ...

哈哈  原来不闭合的可以做不闭合处理,直线和多段线都要支持的 ,再次修改一样的

孙玉坤 发表于 2019-8-14 15:20
哈哈  原来不闭合的可以做不闭合处理,直线和多段线都要支持的 ,再次修改一样的

又改了下,在原来那个帖子

satan421 发表于 2019-8-14 15:27

好的  谢谢

satan421 发表于 2019-8-14 15:27

有时间 圆和圆弧的也帮我 修改一下,这么久没有大师来修改,哈哈只能劳烦大师了。感谢 当然再付100明经币

孙玉坤 发表于 2019-8-19 20:36
有时间 圆和圆弧的也帮我 修改一下,这么久没有大师来修改,哈哈只能劳烦大师了。感谢 当然再付100明经币

是PL线的弧段,还是圆弧?还有圆?如果是圆弧和圆,断开后用什么表示,圆弧还是多段线?还是随意?你可以上传一个DWG,说明一下处理成什么效果