明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 108|回复: 6

[软件与安装] 请问一个图形倒斜角后再倒圆角的错误

[复制链接]
发表于 2019-8-13 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图  矩形倒斜角后 再倒圆角  然后我想要去更改圆角大小的时候  用倒圆角命令  再 P多段线  选择矩形就出现图上这种情况   如果倒成r0 在斜角部分会有一个不会被倒0的圆角  需要手动再导一次   请问大神们  这个问题要怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-8-13 13:05 | 显示全部楼层
没怎么明白什么意思,dwg去除了敏感内容上传来看看说明下再进行什么命令操作,结果异常出乎意料?
 楼主| 发表于 2019-8-14 11:11 | 显示全部楼层
dunkel 发表于 2019-8-13 13:05
没怎么明白什么意思,dwg去除了敏感内容上传来看看说明下再进行什么命令操作,结果异常出乎意料?

就是比如附件里的一个图形   现在所有圆角都是R1的   如果我使用 倒圆角命令   用多段线的方式全部倒成R1.5/2之类的  就会出现一楼那样的效果  如果倒成R0就会是有一个圆角不会被倒角   这个问题我只在2016上出现  2014不会出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-8-14 11:48 | 显示全部楼层
迷迷糊糊的问题,不懂你问的是什么。原理我跟你说一下,闭合多段线的起点跟终点是同一个,而倒角则需要两根线。多段线闭合倒角的话,会有一个不会被倒。
发表于 2019-8-14 13:13 | 显示全部楼层
刚在 2004/2016 上试了,圆角了好几次 R1.5/R2/R0 命令,都是正常的。你那里确实问题,是不是安装有什么插件,其改写了圆角命令但实现上却有误?
 楼主| 发表于 2019-8-14 19:52 | 显示全部楼层
dunkel 发表于 2019-8-14 13:13
刚在 2004/2016 上试了,圆角了好几次 R1.5/R2/R0 命令,都是正常的。你那里确实问题,是不是安装有什么插 ...

安装了presscad的插件  但命令好像还是原本的吧   命令行提示的还是FILLET
发表于 2019-8-15 09:04 | 显示全部楼层
试试 _.fillet 这样的命令方式?或者,arx 的 ? 命令看下该插件是哪个 arx 再用 arx 的 u 命令临时从内存里去掉它,再试试 fillet 命令?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2019-8-19 22:05 , Processed in 0.239902 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表