明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 330|回复: 26

[提问] 标注两端点坐标输出

[复制链接]
发表于 2019-9-9 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,有批量输出标注两端点到Excel的小程序吗,比如水平标注一段直线时所选择的两个直线端点,把这两个端点输出到文件中
发表于 2019-9-10 09:12 | 显示全部楼层
看一看标注的图元资料,会有收获
 楼主| 发表于 2019-9-10 14:52 | 显示全部楼层
satan421 发表于 2019-9-10 09:12
看一看标注的图元资料,会有收获

您说的是那种放到Excel里面的图片,然后链接某个单元格进行数据跟随变化吗
发表于 2019-9-10 16:15 | 显示全部楼层
你用entget,查看标注的组码,里面有你想要的东西。
发表于 2019-9-10 16:27 | 显示全部楼层
试试··········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2019-9-11 08:11 | 显示全部楼层
satan421 发表于 2019-9-10 16:15
你用entget,查看标注的组码,里面有你想要的东西。

多谢解答,可惜我不会编lsp
 楼主| 发表于 2019-9-11 08:14 | 显示全部楼层
start4444 发表于 2019-9-10 16:27
试试··········

多谢帮忙。运行后选择直线的水平标注,程序把标注从1开始编号后出现 错误: 参数类型错误: streamp nil的提示。没有把直线的两端点坐标输出到Excel
发表于 2019-9-11 10:13 | 显示全部楼层
sunny_8848 发表于 2019-9-11 08:14
多谢帮忙。运行后选择直线的水平标注,程序把标注从1开始编号后出现 错误: 参数类型错误: streamp nil的 ...

直线的水平标注什么意思,不是要标注尺寸的两个点吗
 楼主| 发表于 2019-9-11 20:12 | 显示全部楼层
start4444 发表于 2019-9-11 10:13
直线的水平标注什么意思,不是要标注尺寸的两个点吗

就是那两个端点啊,我想把图纸里面选择的标注的x,y坐标输出的到Excel文件里面
发表于 2019-9-11 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
sunny_8848 发表于 2019-9-11 20:12
就是那两个端点啊,我想把图纸里面选择的标注的x,y坐标输出的到Excel文件里面

我试过没问题,你把文件发上来看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2019-9-20 05:11 , Processed in 4.070729 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表