明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] cad表格直接导成excel,在excel里编辑后cad可自动同步

源码可能有错误,望各位高手修改一下,程序本身是没有问题的
啥也不说了,直接上源码

fas是编译后的,调试不了,需要拿到lsp源代码。如果你的情况是用了几天就不能用了,那估计就是作者在含有内库的fas文件里面设置了使用时间限制,过期了就会出现问题。你这种情况不然就找原作者,不然就找到内库文件源代码,然后调试。
错误很多,没有自定义函数,你的源码是不全的,确少内库。然后很多括号没对好。楼主应该是拿了别人的插件去反编译出来的,才会有怎么多的错误。内库没拿到,调试不了。如果又内库希望楼主发上来调试。
ddqzmpaxlozc 发表于 2019-11-14 16:27
用了几天不好使了。。。

你发的那两个我看了,没有内库,很多作者的自定义函数不见了。你应该还没文件没有发上来,所以也就调试不了了。
你还是说点啥吧,比如你这程序是怎么得到的。
水吉空 发表于 2019-11-14 11:38
错误很多,没有自定义函数,你的源码是不全的,确少内库。然后很多括号没对好。楼主应该是拿了别人的插件去 ...

用了几天不好使了。。。
satan421 发表于 2019-11-14 10:49
你还是说点啥吧,比如你这程序是怎么得到的。

别人给我的啊,然而命令不好使了
源代码吗    怎么没上来啊
[quote][url=forum.php?mod=redirect

fas的可以嘛
[quote][url=forum.php?mod=redirect

fas可以调试嘛
水吉空 发表于 2019-11-14 22:38
你发的那两个我看了,没有内库,很多作者的自定义函数不见了。你应该还没文件没有发上来,所以也就调试不 ...

fas的可以吗