明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 这种状态栏怎么写啊?

5明经币
查阅明经。知道用 (setvar "modemacro"(strcat "【已打开填充捕捉】"))    (setvar "modemacro"(strcat "【已关闭填充捕捉】")) 写到状态栏上
就是不知道,咋把两个连起来,起到切换作用,设个反应器?请老师帮忙啊?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

反应器可以实现 ———————————————————— 2019.12.13更新,增加是否适用及启用停用功能。 此前下载过的可重新下载。

反应器可以实现
————————————————————

2019.12.13更新,增加是否适用及启用停用功能。

此前下载过的可重新下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老师,你好,经测试,CAD加载成功后,没有反应啊,没有显示状态情况。取消忽略填充图案,也无反应,再勾上,显示参数错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

快捷键  sdd  填充捕捉设置
(defun c:sdd ()
(initget "S D")
(setq i (getkword "\n填充捕捉打开<S>;填充捕捉忽略<D>"))
(cond
((= i "S") (command"osoptions""2"))
((= i "D") (command"osoptions""3")))
(princ))

sbwdx 发表于 2019-12-12 18:52
老师,你好,经测试,CAD加载成功后,没有反应啊,没有显示状态情况。取消忽略填充图案,也无反应,再勾 ...

你的CAD是哪个版本,2010吗?我没有2010,不确定2010能不能运行。我测试2016没问题。等我明天更新下,再下载试试。

(GRTEXT -1 "XH提醒你:正在输出:")
试试这个是不是你要的

理解 错误,不好意思 ,原来你要反应器连接

老师,你好,经测试,CAD加载成功后,没有反应啊,没有显示状态情况。取消忽略填充图案,也无反应,再勾 ...

已经完善了,重新下载吧

已经完善了,重新下载吧

satan421 发表于 2019-12-13 08:59
已经完善了,重新下载吧

完美了。使用正常!老师,就是这个意思!