明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助老师们帮忙写一个在多段线上标注方向的插件

求助老师们帮忙写一个在多段线上标注方向的lsp,或者能把图2的完成为图1的也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
s305040093 发表于 2019-12-18 14:34
行。也没问题。你说下你CAD的版本和操作系统的版本,32位还是64位?
还有具体的参数,比如箭头的角度和 ...

我那个是做管线图的,画那个箭头是表示水的流向,因为我的那个多段线是连接两个井盖的,然后只要那个箭头居中就行了。我的电脑系统是WIN764位旗舰版。CAD2006   箭头我有现成的
mpk023 发表于 2019-12-16 15:57
那你就先免费给我出一个哈,后面遇到困难点的再找你,可以一起收撒

行。也没问题。你说下你CAD的版本和操作系统的版本,32位还是64位?
还有具体的参数,比如箭头的角度和长度等等。给一个标准的dwg样图给我
mpk023 发表于 2019-12-27 15:29
还在不,有空帮忙写一个,谢谢

这几天年底有点忙,等有空开发个CAD2010版本的插件吧。CAD2006太古老了。如果你用不了2010,那我就不弄了,你找人用lisp做,这个没有版本要求
画个线,多简单,还要插件。插件呢,给我一个吧。我也想要。哈哈哈哈
需要定制哦

怎么收费呢
这个需求过于简单了。。。
不如多攒几个一起提出来
s305040093 发表于 2019-12-14 14:46
不如多攒几个一起提出来

那你就先免费给我出一个哈,后面遇到困难点的再找你,可以一起收撒
在这个里面你帮忙看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x