明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 需要一段废代码,师傅们给一点。

lsp在打包成Vlx时,里面带;的注释部份不会打包进去,比如一个含大量;注释的lsp有1M大,打包成VLX后,只有300K了,
有没有什么废代码加进去,可以加大VLX的大小,同时这些废代码又不会对加载速度产生影响,也不会对现有的程序有任何干挠。
有没有哪位老师能给我一些废代码。需要打包成VLX后有1M大。现有的程序代码只有80K。
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

;;-----------------------
(defun c:test()

(setq kk 1)           ;;加入
(if (/= kk 1)(paa))   ;;加入

)

(defun paa ()         ;;-------加入

<放廢代碼程式>

)                     ;;-------加入

;;------------------------------------

如果单独只是为了增加vlx的体积
代码可以这样写
(if nil
   (progn
       <废代码>
   )
)
还有一种方法是将txt文件打包进vlx

至于会不会影响加载速度
这个真不知道
不过1M的VLX加载需要20s ?
我的vlx0.5M
加载是瞬间完成的
用的还不是高速硬盘
fangmin723 发表于 2019-12-24 13:37
把你所有的代码多复制几次,这些复制的代码都注释掉,这样应该不影响加载的速度还能提高你vlx的体积!

注释掉的内容,在打包VLX的时候,会自动去除掉。就是说有;注释的内容,vlx里都是没有的。
如有可以发我QQ510438061邮箱,非常感谢
自己复制自己的代码,改个函数名就是了
mikewolf2k 发表于 2019-12-23 11:06
自己复制自己的代码,改个函数名就是了

会影响加载速度。
加载速度很重要吗
一个vlx的加载
就算相差1、2秒或者更长一点时间
又能有多大影响?
不明白

CAD一代比一代启动慢
我上一台电脑启动2014要5分钟
平时用2004、转图用2014
不爽也没办法
所以真正关键是你的程序无可替代
masterlong 发表于 2019-12-23 14:38
加载速度很重要吗
一个vlx的加载
就算相差1、2秒或者更长一点时间

一直在用2004
就是因为启动和各种反应超快

新版启动是会慢点。
但不至少5分钟吧,太吓人了
(没使用过2007以上的CAD)

新电脑甚至不支持XP了,换电脑的时候,为了老程序适用win7,用了几个月的时间改代码。老兄早做准备吧  发表于 2019-12-23 22:08
1M的VLX得有多大啊     太吓人了
是的,我用代码重复几百次才1M多一点,加载几百次,发现很慢, 我电脑配置还可以,也加载了近20秒才完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x