明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 固定DCL窗口大小

10明经币

如题,写了一个标注设置的DCL窗口(目前还只是窗口),怎么固定窗口大小,保持每个窗口大小一样
-
在1个CAD版本调好了一样大,换个版本,又大小不一了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

不同CAD版本就是有这个问题,也困扰我很久了。CAD2010尤其明显。DCL应该很难解决了,凑合用吧。C#好像没有这个问题(没有验证过),有时间和精力可以搞搞C#。
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
不同CAD版本就是有这个问题,也困扰我很久了。CAD2010尤其明显。DCL应该很难解决了,凑合用吧。C#好像没有这个问题(没有验证过),有时间和精力可以搞搞C#。

satan421 发表于 2019-12-30 22:48
不同CAD版本就是有这个问题,也困扰我很久了。CAD2010尤其明显。DCL应该很难解决了,凑合用吧。C#好像没有 ...

前两天搞了下c+ 一点基础都没有 调VS的那些设置搞了几天都没有搞清楚怎么弄,就没法往下学

taoyi0727 发表于 2019-12-31 08:12
前两天搞了下c+ 一点基础都没有 调VS的那些设置搞了几天都没有搞清楚怎么弄,就没法往下学

我也没帮忙解决问题,币受之有愧啊。传一个资料吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

satan421 发表于 2019-12-31 08:21
我也没帮忙解决问题,币受之有愧啊。传一个资料吧。

谢谢呀   帅哥  有设置C++的资料没  里面的代码全是波浪

你是指使用Visual Studio或者VC开发ObjectARX吗?
VC6.0开发ObjectARX2006实例教程:
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46421&highlight=ObjectARX2006%CA%B5%C0%FD%BD%CC%B3%CC

不过现在基本都是用的高版本CAD,上面的已经没什么参考意义了,除非就是使用VC开发。

ObjectARX开发,不同版本的CAD需要对应版本的ObjectARX SDK和Visual Studio(或者VC),比如CAD2016,需要ObjectARX 2015和Visual Studio2012。也可以使用固定版本的Visual Studio,再安装daffodil和绿色版(主要是精简了一些不需要的组件)的Visual Studio。具体可以在论坛搜索"多版本编译"。
为了方便开发,可以安装ObjARXWiz。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x