明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 标题矢量【文字加边框、文字描边、突显文字、空心字】

在CAD制图过程中文字纯色一致过于单调,在部分颜色搭配不当的地方文字打印出来后完全没有明显的体现。
看遍中国大地(卫星图、电子地图)看看人家要显示的内容一目了然,虽然字很小,内容也很丰富,但文字一点都未出现失真的情况,
就因为加了边框,或者像PS里混合选项里的描边。
当然也许这和软件有关,或许其它软件操作起来就比较简单的处理这个问题。
通过学习,我自己制作了一个小插件,由于新手,可能问题很多,但还是实现了我需要的效果,或许就是个无用的东西。
目前考虑主要是用于制作霸气的标题,各位网友不喜勿喷!
中国加油!武汉加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ynlaige + 1 + 20

文字描边,命令:BTSL,有问题欢迎反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 0 反对 1

依然小小鸟 发表于 2022-6-15 08:41
有CAD导入奥维地图 或者奥维地图导入CAD的插件吗

要下载地图,我用91位图(企业版)
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... hlight=%C7%FA%CF%DF
@荒野孤行
【源码】将文字分解为曲线
效果更好!学习
能不能分享一下。
panliang9 发表于 2020-2-20 08:45
能不能分享一下。

当然可以!
学习学习,非常感谢!!!
magicheno 发表于 2020-2-28 15:58
学习学习,非常感谢!!!

效果好像不太好  有时可以有时不成功!
有CAD导入奥维地图 或者奥维地图导入CAD的插件吗