明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[运行时] 从VisualStudio打开CAD不能显示文字,但从外部正常打开就可以?

CAD版本是2014。
我编辑的dll项目,设置“启动操作”为“外部启动程序”,地址输入的是acad.exe的存放路径,这样从VS启动CAD时,CAD的命令行一直刷很多“**形未定义”的消息,打开后如果使用单行文字命令时一直提示输入样式名称,按空格也不行,文字样式下拉框里只有“Standard”和“Annotative”两种样式,尝试打开文字样式对话框的话,可以弹出对话框,但是还没显示完就会卡主,过几秒中CAD就闪退了。在这种情况下从CAD打开有文字有块属性的dwg文件,里面的所有的文字(包括块属性的)都没有显示。启动时在VS的即时窗口刷了很多关于system.Windows.data error的消息。
但是不从VS启动CAD就是正常的,比如从开始菜单打开CAD或者直接双击dwg文件。

请教下大家这是怎么回事了?

已经找到解决方法了哈,在下面的回帖里
调试设置用托管模式试试
我这几天也遇上了这个问题,我快崩溃了,重装cad都不行啊,泪奔啊,谁出来救命啊,之前一直没有这个问题的,难道我要重装操作系统??
我是cad2012,vs2013,我记得当初在弄自定义实体,反应器,事件,这类程序的期间出了这个问题。我今天折腾了一整天了,谁来救命啊。
我其他和上面描述的一摸一样,就是这个没有       “但是还没显示完就会卡主,过几秒中CAD就闪退了。在这种情况下从CAD打开有文字有块属性的dwg文件,里面的所有的文字(包括块属性的)都没有显示。启动时在VS的即时窗口刷了很多关于system.Windows.data error的消息。”
bluefires 发表于 2020-2-24 18:35
我其他和上面描述的一摸一样,就是这个没有       “但是还没显示完就会卡主,过几秒中CAD就闪退了。在这种 ...

遇到这种疑难杂症网上有搜不到解决方法,很头疼啊
zzyong00 发表于 2020-2-22 12:08
调试设置用托管模式试试

大神能否进一步说下怎么设置托管模式啊?我在“调试”页面没看到呢?
zzyong00 发表于 2020-2-22 12:08
调试设置用托管模式试试

谢谢你大神!根据你的思路,我虽然没找到“托管模式”在哪,但是把“调试”页面下面的“启用本地代码调试”选项打上勾,在从VS启动就不存在这个问题
bluefires 发表于 2020-2-24 18:31
我这几天也遇上了这个问题,我快崩溃了,重装cad都不行啊,泪奔啊,谁出来救命啊,之前一直没有这个问题的 ...

兄弟你试下把把“调试”页面里的“启用本地代码调试”的选项打上勾,我这样已经成功解决问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shibayan 发表于 2020-2-24 23:36
兄弟你试下把把“调试”页面里的“启用本地代码调试”的选项打上勾,我这样已经成功解决问题了。

确实可以,我昨天也勾选了,但是看他报了一个提醒就没多去测试,哈哈,解决了一个大麻烦!
勾选了这个,调试的时候不能修改代码,不知道怎么设置才能修改代码。