明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 删除

评分

USER2128 + 1 赞一个!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

研究了好大一会,没反应呀,你的代码保存文件名应该是什么?
DJCADTools      ToolName     XTools     Autoloadfile
我试着命名了以上几个,均不能加载文件夹内的所有代码,其中最后一个名字是我正在用的一个lsp文件名(只是试一下看你是不是那个lsp的源码)
纯属瞎折腾验证你的程序来的,还有 代码为什么要删除已经添加了支持的搜索路径,这完全没必要嘛
不知道这步是为了什么
最后我得到的结果是,本程序删掉了我添加过的搜索路径,但是文件夹内的程序一个没加载
不知道我哪里没有领会到你这个代码用途,你说的为新手准备的,我看应该也够难为新手的
有时间的话,添加个详细的操作步骤吧(文件名随便起  还是必须得用哪个)
谢谢!!!
卸载的我没试呢,单纯一个加载的还没搞好,又试了一下,还是不行,其他朋友有试过的了吗,说一下,你们的可以正常加载使用吗。我是服了,败了,整不了了
复制代码到lisp文件内,保存--存放到lisp文件夹内----拖动文件到cad---再加载一次(确保加上了)-----关闭cad---重启------没反应,只改了搜索路径,文件夹内代码一个都没加载上
以上是我的操作步骤,实在不明白问题出在了哪里,服了
言戲無軍 发表于 2020-2-24 19:39
不好意思,刚才DJCADTools有个函数位置错了,所以看不到提示,你重新下载,将压缩包解压,拖动安装文件到 ...

默认只会把DJCADtools.lsp添加到启动组,然后加载SYS文件夹下的 你的第一个程序.lsp 需要加载其它程序 在DJCADtools.lsp里添加,DJCADtools.lsp  这个文件名是可以改的,然后在 安装代码最后一行 对应修改。
xj6019 发表于 2020-2-24 18:01
DJCADTools      ToolName     XTools     Au ...

把安装文件拖入CAD,然后关闭CAD再打开,就会提示你加载了
xj6019 发表于 2020-2-24 18:01
DJCADTools      ToolName     XTools     Au ...

成功加载后再把卸载文件拖入CAD窗口,就会卸载,再打开CAD就不会加载DJCADTools
下来试一试

认识?刘力生?
不是刘力生
代码保存文件名有说法吗?随便还是特定的?

我现在用的是这个,个人感觉还是挺好用的

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... %BC%D3%D4%D8&page=1

xj6019 发表于 2020-2-24 19:08
代码保存文件名有说法吗?随便还是特定的?

文件名可以自定,DJCADTools替换成你的