明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[函数] 支持磁吸的grread

花了几天的时间 魔改了李·麦克的grread的捕捉函数 支持了磁吸 用起来有了爽的感觉
但还是有几个问题
      1: 闪烁的问题 公司的电脑不会闪 我家里的14年的笔记本会闪
      2: 对于捕捉垂直等于0
      3 :  你们看到的动图是我加了移动图形的功能的 我发是纯净的grread的捕捉函数  想要什么功能还要你们自己加     

找到了不能捕捉垂直的原因了 下载了的网友请看图 自己在循环前加上一行代码就可以了
这个grread选点的函数已经和和桌子原生的选点没有多大的差别了 但是在带动图形的时候就显得无力了 这是lisp的天生的缺陷吧
上传的fas文档有三个命令分别为,ttz,ttf,ttw 说选点乱的朋友你试一下就知道了 有些人说话怎么有点阴阳怪气的 一个不闪选点和桌子原生的选点没有多大的差别的函数 你还想怎么着,,,

删了原码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

USER2128 + 1 赞一个!

找个实际工作中的dwg进行测试吧  几个图元说明不了什么问题的

这有什么问题, 我发的只是支持磁吸的grread的函数, 我有说要你怎么用了吗? 这只是好玩而已, 你不要站那么高,你的鼻毛的我看得到.  发表于 2020-3-9 08:52
确实 实际dwg捕捉很乱
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... read%2B%B2%B6%D7%BD
建议按G版那样写好参数说明、示例,你这个没注释没参数说明,全部只有一个c:test,其它都是局部函数

没注解 不好的习惯 写着写着就晕了  发表于 2020-3-9 11:40
不能下载么~~~
早已做过,图大的时候捕捉比较慢

很多人有写过 带磁引效果的我没有见过  发表于 2020-3-9 14:04
lisp本身没有的功能,这些都只能模拟,楼主能实现就不错了,加油搞
看上去是捕捉和正交开关,不清楚什么叫磁吸。我的函数没有发表,捕捉,正交和极轴追踪都可以
小菜123 发表于 2020-3-9 21:51
看上去是捕捉和正交开关,不清楚什么叫磁吸。我的函数没有发表,捕捉,正交和极轴追踪都可以

发出来啊,大神
看上去很不错,代码不多但实现了功能。不过那个ttw的程序不在附件中,希望放出来,让大家测试一下。