明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2022] 【首发】Autodesk Genuine Service强制卸载补丁和免疫补丁(支持2022beta)

嘿多磨,我就是写出这个并且不断更新它的作者。其实,Autodesk Genuine Service最早可以追溯到2016 SP1这个版本里(也感谢一些热心网友提供了样本文件),但由于2016 SP1里附带的版本可以直接被卸载,所以也没有人在意吧。但从2019年的版本开始,自动桌子就已经在一部分程序里强制安装了Autodesk Genuine Service,直到2020版开始,这个文件才逐渐进入大家的视线。

好了,回到正题。强制卸载补丁怎么用?
首先,你得确定被安装的AGS版本。一个AGS对应一个卸载补丁,不同AGS的特征点不同,所以补丁也不一样,不能互用。(虽然最新版已经默认采用脚本化的文件结构了,但目前暂不打算开放通用补丁兼容功能)

不知道怎么看版本的筒子,可以直接打开控制面板-程序和功能。win10用户也可以直接在设置里看到版本号。然后下载对应版本号的卸载补丁。
下载完补丁后,解压并运行压缩包里的文件(废话,里面就一个文件)

然后,等吧。只要中间没有Fail,就是在补丁正在运行中。

出现这个的时候,就代表打补丁成功。此时补丁正在自动帮你卸载Autodesk Genuine Service。
当出现“Uninstall completed. \n Press any key to exit.”(\n=换行),则代表卸载成功。

另外的一个小东西——免疫补丁
顾名思义,这就是一个能阻止Autodesk Genuine Service安装到你电脑里的补丁。使用免疫补丁的前提条件是你的电脑里没有被安装Autodesk Genuine Service(如果已经被安装了,请打补丁将其卸载)。
当你确定电脑里没有Autodesk Genuine Service时,就可以运行免疫补丁。此时免疫补丁会在你电脑里安装一个《Fake Autodesk Genuine Service》。出现这个就代表免疫成功。

解压密码,解压密码,解压密码:
BDGroup-lab.com
补丁下载(土豪通道)
适用于AutoCAD 2021(AGS 3.2.18)的卸载补丁:

不是3.2.18版本AGS的请走吊丝通道下载!

理论上全版本通用的免疫补丁:

补丁下载(吊丝通道,附带开发者说明以及未在本帖中注明的一些注意事项
2016-2021已发现的所有AGS强制卸载补丁:
https://www.bdgroup-lab.com/product/ags-remove-patch/
全版本通用的免疫补丁:
https://www.bdgroup-lab.com/product/anti-ags-patch/

问题反馈:
可以在这里回帖,也可以在我的博客对应文章下留言。
邮箱、x报等联系方式详见我的博客。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Autodesk Genuine Service这个组件我都是直接精简了,只有AdskLicensing不能精简,不然就安装失败.
ps:我是直接精简setup.ini配置文件,全程安装显示还有5个组件
回复 支持 1 反对 0

晚香玉 发表于 2020-3-27 09:25
具体怎么操作请赐教多谢!!

精简setup.ini这个方法并不适用于每个人呢,想用这个方法精简必须得是你已经安装好了最新的.net4.8,VC++运行库等系统组件,不然就算安装好了,也不一定能启动,我只是把这个软件稍稍精简了,把非必须的组件全干掉,我也没有珊瑚海那么厉害可以直接修改程序文件,还要保证兼容性.

2020-12-13更新:
免疫补丁无需任何更新即可完美免疫AutoCAD 2022 beta(http://bbs.mjtd.com/thread-182769-1-1.html
独立的强制卸载补丁着手制作中……
2020-12-14更新:
针对2022 beta(4.1.1.24)的强制卸载补丁已完成,吊丝通道里即可下载。先前中招的筒子可以用这个补丁进行强制卸载。
好东西。。。。支持原创作者
幸好有你 发表于 2020-3-27 00:36
Autodesk Genuine Service这个组件我都是直接精简了,只有AdskLicensing不能精简,不然就安装失败.
ps:我是 ...

具体怎么操作请赐教多谢!!
你们玩得好高端。
LZ,你的这个屌丝通道浏览器打不开啊,能否分享一个百度网盘连接啊?不胜感激!
wgldragon 发表于 2020-3-28 11:44
LZ,你的这个屌丝通道浏览器打不开啊,能否分享一个百度网盘连接啊?不胜感激!

服务器的锅,现在修好了。
另,我不用度盘。GD和OD倒是可以
编程小子 发表于 2020-3-28 22:55
服务器的锅,现在修好了。
另,我不用度盘。GD和OD倒是可以

多谢LZ,已经可以访问了!