明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2021] 2021中LISP编辑器进不去了?

谢谢各位大师的热心指点
这个问题已按指点轻松解决了:
变量LISPSYS设置为0,就是传统的编辑器了,这个是2021新增的变量

2021中VLISP编辑器进不去了
说是要下载文件
下载来的是
Autodesk.autolispext-1.2.0.vsix
不知这个文件如何用?
放在CAD安装文件夹中也不起作用
请教各位大师有什么办法在 2021 中使用  VLISP 编辑器?
谢谢

ynhh 发表于 2020-3-29 15:56
谢谢了,看来太复杂
帮助页面都是外语
算了

变量LISPSYS设置为0,就是传统的编辑器了,这个是2021新增的变量
回复 支持 1 反对 0

vsix是visual studio code里的插件。你按照他的要求安装visual studio code,CAD会自动帮你安装这个插件
这个是官方提供的 AutoLISP 的 vscode 的扩展,其实直接在vscode的扩展面板中直接搜索AutoLISP,返回的搜索结果中就有这个,点击安装即可。
编程小子 发表于 2020-3-29 13:05
vsix是visual studio code里的插件。你按照他的要求安装visual studio code,CAD会自动帮你安装这个插件

谢谢
请问从何处下手
找不到安装界面啊?
ynhh 发表于 2020-3-29 14:22
谢谢
请问从何处下手
找不到安装界面啊?

没有安装界面啊。
我是先安装了vsc,然后在cad里直接指定vsc的安装位置,等一会他就自动帮我把这个插件装好了。或者你看一下板凳的发言
编程小子 发表于 2020-3-29 15:13
没有安装界面啊。
我是先安装了vsc,然后在cad里直接指定vsc的安装位置,等一会他就自动帮我把这个插件 ...

谢谢了,看来太复杂
帮助页面都是外语
算了
不用就是了
谢谢
这个属于比较好的更新,终于有个现代点的工具去调试了。
mj0000 发表于 2020-3-29 16:26

谢谢您的指导,您说的是正确的。
再请教您一下:
这个变量是从什么版本的CAD开始有的,我试了2008的没有这个变量。
还有如何打开CAD安装文件夹中的帮助文件如 ABD.CHM ?
以前用 (HELP "ABD") 即可打开,但后来的CAD版本就打不开了。
谢谢您

2021的新特性,具体请查看2021的帮助文档。 HELP的这个不要说acad了,就是windows自己都改了好几茬了...  发表于 2020-3-29 19:08
NNWS神速神速