明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2021] Autodesk_AutoCAD_2021_xf-adesk

Autodesk_AutoCAD_2021_xf-adesk_序列号_密钥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

网友反馈这是2020版本的破解,请谨慎下载使用  发表于 2020-4-3 19:13

也没有看评论就下载了,白白浪费1个明经币,有图有真相!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

刚才对两个版本的文件做了比对,说一下为什么楼主提供的安装包能装成功。楼主安装包里的adsklicensing文件被替换成了9.2.2.2501版,而从官网下载的adsklicensing版本是10.1.0.3194。证据见下图。

所以推断是利用旧版adsklicensing的离线激活功能和新版CAD没有对adsklicensing版本进行校验的漏洞,再配合旧注册机实现了激活。

文件安全吗?
两个文件均具有有效的数字签名,所以大家不用担心安全性。
顺便,我也帮大家把所有文件都进行过验证了。这两个版本除了支持的语言不同,其他的内容,包括核心文件数量和文件指纹都一样。两个acad.exe的数字签名也是相同的。

替换adsklicensing能存活多久?
如果你只使用AutoCAD这一个软件,那只要不更新,应该没事。
如果你还需要Autodesk家族的其他软件,那你得在安装前对所有安装包的adsklicensing文件进行替换,要不然随便安装哪一个软件,安装包帮你把这个组件一更新,OK,GGs(至于备份adsklicensing然后装完再恢复可不可行,这个得看后面发布的软件有没有修复这个bug了)

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

我安装官网下载的AutoCAD_2021_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm也没注册成功……
我把Autodesk_AutoCAD_2021_ML_x64这个版本上传百度分享,大家安装试试能否成……
一定安装注册全程断网……
链接:https://pan.baidu.com/s/1l0Ltj7YEM0G0dxQvn_RlpQ
提取码:1jyj

回复 支持 1 反对 0

这是2020的?
注册机还是破解?
最起码也得附上过程啊
非常感谢分享
注册机是2020V2,我试过了,总之没有成功,不知道别人有成功的吗?
樓上大哥,失敗的原因是算號不對嗎?
shh1980 发表于 2020-4-3 09:15
注册机是2020V2,我试过了,总之没有成功,不知道别人有成功的吗?

我安装是Autodesk_AutoCAD_2021_ML_x64这个版本里面包含的注册机,不是从官网下载的版本,我已经安装注册成功,截图很清楚啊!我是安装注册全程断网的……