明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如何复制文字后进入编辑状态

求助谁能帮我,编个连续"复制单行文字后,进入编辑模式,然后退出,在复制,在编辑",以前贱人工具中有类似的功能,谁帮帮我,给个思路也好。谢谢

老早就写了这个功能。  发表于 2020-6-10 08:38
循环呀,连续的肯定要循环了。
需求没太明白,
连续复制 cad自己就可以,有什么要求?有定位要求还是有数量要求,很多数量,位置有规律直接就用整列了
然后是编辑问题,是要每个复制的都编辑成不一样的?还是全部复制的文字都编辑成不同的,如果是编辑成一样的,直接全选在特性里面修改 也是极快的。
所以还是没太明白楼主的需求

建议把标题改为“如何复制文字后进入编辑状态”

• (defun c:tt (/ en pt)
  •   (setq en(entselx))
  •   (setq pt(getpoint))
  •   (while 1
  •     (command "copy" en "" pt pause)
  •     (setq pt(cadr(grraed t 4 1)))
  •     (command "ddedit" (entlast) pause)
  •     (setq en(entlast))
  •   )
  • )

RE: “如何复制文字后进入编辑状态”

tryhi 发表于 2020-6-10 17:14
建议把标题改为“如何复制文字后进入编辑状态”

谢谢,大神
你还不改标题?没看到我上个回复第一行写啥了?
tryhi 发表于 2020-6-11 14:49
你还不改标题?没看到我上个回复第一行写啥了?

我喜欢学 很多 语言的,找他们的逻辑共同性,注册了一些别的论坛
在其他技术论坛,这样的标题发帖是会被警告的,
会被要求一星期内修改 ,否则会删帖。
我没删帖权力,可能有误解