明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参照合并目录下图纸(同时求修改)

如题:

对于这个问题,凑了几句代码,但是确不能完美解决问题,插入的图纸,偶尔会压落,求点完善修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享好程序
回复 支持 1 反对 0

(command "move" ent "" pt1 pt2)是什么目的,直接修改pt2为想要的点,减少卡顿。
cghdy 发表于 2020-8-22 13:20
(command "move" ent "" pt1 pt2)是什么目的,直接修改pt2为想要的点,减少卡顿。

明白你得意思,修改实体表,我考虑下,改写。。。。
669423907 发表于 2020-8-24 13:47
谢谢楼主分享好程序

我发布下,想说明个问题,这里发布的,都是阉割版,高手很多,你见过谁能把最终发出来吗?我也一样,请不要问我,函数什么的!除了几个大公无私的发的东西,还有谁能透露点?究其根本,那就是一句话,别人会的都没用,只有自己会了,才是根本!
否则,你永远只是照抄照搬罢了!
     这个问题,我发布很久了吧?谁完善了?你认为我就解决不了了吗?这么多的高手,就没有举手之劳?

• ;;批量目录图纸插入--------------【开始】------------------------
  • (defun plins-dwg (/ oldfiledia cmd oldos ent files pt0 box d)
  •   (_Undo1)
  •   (setq oldfiledia (getvar "filedia"))
  •   (setq cmd (getvar "cmdecho"))
  •   (setq oldos (getvar "OSMODE"))
  •   (setvar "filedia" 0)
  •   (setvar "cmdecho" 0)
  •   (setvar "OSMODE" 0)
  •   (setq pt0 '(0 0))
  •   (vla-put-WindowState *ACAD* 2)  ;;CAD窗口最小化
  •   (setq files (sl-choose-files "" "dxf;*.dwg"))
  •   (while files
  •     (vla-ins-b (car files) pt0 1 1 1 0)
  •     (setq ent (entlast) box (ebox4 ent) d (- (car(caddr box)) (car(car box))))
  •     (setq pt0 (polar pt0 0 (+ d slbl)));;;沿X向排列,SLBL 图纸比例全局变量
  •     (yy_subupd ent 10 pt0)
  •     (slexplode (entlast)) ;;;炸开
  •     (setq files (cdr files))
  •   )
  •   (vla-put-WindowState *ACAD* 1)  ;;CAD窗口最大化
  •   (command "zoom" "e")
  •   (setvar "filedia" oldfiledia)
  •   (setvar "OSMODE" oldos)
  •   (setvar "CMDECHO" cmd)
  •   (_Undo2)
  •   (princ)
  • )
  • ;;批量目录图纸插入-----【结束】---------

这难道就是我追求的吗?姥姥!下面代码是我改的,没成功,我懒得再改写了,因为我老了,力不从心了!
难道就没人出手改下吗?我发出来,这不就是个批量插图啊!有什么了不起吗还?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不会改,几年前定制过一个批量拼图的程序,按1份dwg文档为单位,按其所有图元的最小包围框的大小,从左往右,由大到小排列,两者之间的距离,是按前一份dwg文档所有图元的最小包围框的x方向长度的0.2(具体多少忘了),并在每一分图档下面写下该图档(dwg)的名字
老前辈问题解决了吗,我上回下载使用挺好的,没发现问题,还借此改用了一个插dwf的插件。
大佬,能不能来一个按照矩形图框拆分图纸的?
忙出一个未来 发表于 2020-9-25 16:47
大佬,能不能来一个按照矩形图框拆分图纸的?

秋岚批量打印啊,不都弄好了吗