明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[命令] 命令管理工具

使用CAD不用命令怎么行,所以此程序对其做了一个更新,用于查找和存储你所能接触到的所有软件的命令,个人可以不断扩充,不断丰富,
界面也比较美观,推荐使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xj6019 + 1 赞一个!

软件再次更新,已经可以实现数据共享功能,另外增加使用记忆功能使软件更加人性化,主要更新如下:
1.修复界面不协调问题
2.增加使用记忆功能,下次打开软件时将默认加载用户上一次设置的窗口大小及上次使用的命令集合,若需要将软件初始化只需要删除“setup.xml”文件即可
3.增加数据库获取功能,用户发送个人邮箱到我这里,我再分到使用者邮箱(*有待开发更好的数据分发方式)
4.增加数据汇总功能,使用者可以将获取到的数据库汇总到个人邮箱之中(详情看软件中的说明)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
flypig 发表于 2020-10-21 10:56
都不知道你怎么用的,我用着从来没崩过,命令集也是可以添加的,怎么到你这全是问题了,你自己用的时候先 ...

我也不知道怎么回事,用的方法不用教程,基本摸索一下都会了,只是不知道咋回事,我在用你的第一版,使用起来感觉更稳定,估计是我电脑的问题吧,现在用的第一版感觉很好,多谢提供这么好用的工具,非常的方便。
感谢楼主的好工具,使用中有个命令集想改个名字,不知道怎么改,里面已经写了几百个命令了,不想重新建一个命令集,重新搞一遍了,没看到改命令集名字的方法,尝试打开数据库文件,发现是有密码的,不知道楼主可否给个改命令集名字的办法,或者是否可以告知数据库密码,自己去数据库里面更改呀,感谢楼主的好工具,望解答一下!!
第一个点赞,给力
那个。。。 怎么使用
给楼主大大的赞,谢谢楼主的无私分享
谢谢楼主的无私分享

欢迎使用,有任何意见或建议也欢迎大家的反馈,谢谢,目前发现,界面貌似有点不太协调,右侧边框过宽,但是不影响使用,在后续更新中会加以调整
建议使用者下载7楼最新版软件

有个情况是这样,我记得一个命令其中的一点功能但是不记得全部详细的功能了,里面的搜索可以添加反过来的搜索功能吗?就是添加输入快捷键能查询到这个快捷键对应的完整命令和详细说明。
这个必须支持~