明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2021] CAD2021最小化后鼠标悬停预览问题,请高手指导下。

CAD2021最小化后鼠标悬停会预览打开的CAD程序中的所有图纸,如何设置为类似CAD2020那样只预览打开了的程序呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
输入命令taskbar 改为0,试试看是不是你想要的

任务栏的图形预览问题:
2010及以下版本:不显示图形文件的预览,只显示图标。
2012、2020版本:不能显示所有图形文件的预览,始终有1个或2个图纸不显示(鼠标一直在转圈);应该是该版本的bug。
2011、2013-2019、2021版本:能显示所有图纸的预览。

ko05050 发表于 2020-8-13 08:26
输入命令taskbar 改为0,试试看是不是你想要的

感谢,是这个命令。
aichong 发表于 2020-8-13 09:30
任务栏的图形预览问题:
2010版本:不显示图形文件的预览,只显示图标。
2012、2020版本:不能显示所有图 ...

或许不是bug,楼上说的taskbar命令有效。
W__ 发表于 2020-8-13 10:07
或许不是bug,楼上说的taskbar命令有效。

我是win10系统,你将taskbar改为0之后,不显示多个只显示一个图形了
aichong 发表于 2020-8-13 10:57
我是win10系统,你将taskbar改为0之后,不显示多个只显示一个图形了

我也是win10系统,taskbar改为0后现在显示是像我上边截图CAD2020这样,预览的是CAD程序的缩略图,而不是图纸的缩略图,我的目的就是这样。