明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一款检查尺寸重叠的插件

10明经币

论坛里面找了半天只找到了一个尺寸重叠检查的代码:
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99917&highlight=%B3%DF%B4%E7%D6%D8%B5%FE
很不幸的是,我这里没法用,特此再来求一款,请测试一下附件文件是否有效。
谢谢啦,没法,有时候长的尺寸端部会有一小段重叠的,肯定也是马虎造成的,这种情况下检查是非常难发现的。
因此特求一个能自动检查重叠尺寸的代码,希望检查到重叠的尺寸后,将重叠的较长的尺寸,文字颜色改成红色。红色调成真彩色的红色吧,那样打印出pdf来后,如果有忽略掉的,方便再检查一遍。代码运行完毕后,将重叠的尺寸成高亮的选择状态,方便直接查看查找。
大佬们,再次拜托了!!

自贡黄明儒老师:
多方寻找,终于把代码里面所有我能找到的子函数都找全了,代码还是不能用,希望自贡黄明儒老师能看到帖子,帮看一下您的代码,看看哪个地方还不行呀,求指教。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

改了一下,但原代码的判定应该不够完整,能用就用吧。颜色好像真彩红组码也是1,这个不清楚
改了一下,但原代码的判定应该不够完整,能用就用吧。颜色好像真彩红组码也是1,这个不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个问题还得顶顶呀,迫切求解哦

拜托,拜托各位老师了,辛苦你们一下呗,帮弄弄吧,谢谢啦!

http://www.lee-mac.com/dimoverlap.html

这里面是你想要的,leemac 大师其他的宝贝你也可以看下。

Bao_lai 发表于 2020-9-20 07:18
这里面是你想要的,leemac 大师其他的宝贝你也可以看下。

谢谢,这个有很多问题,也希望有人可以再这个基础上帮我改改,运行慢,改的是标注的图层,这种情况下,有时候改色不不起作用的,我是希望检查出来后颜色改成红色(真彩色),并亮显,或者其他什么方式,可以直观找到,谢谢你提供链接,你这个链接的代码,论坛还一个帖子,已经在这基础上做过改动了,就是运行慢,这个很闹心

start4444 发表于 2020-9-20 14:01

不折腾了,凑合用啦,你改的这个也好慢,用计时器测试比改前的还有慢一点,速度看来是起不来了,就先这么用着吧,以后看看还有大佬会再搞出更好的代码来了不。暂时这么着吧。