明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 343|回复: 9

[讨论] 小菜选择易,突然出现问题。。。

[复制链接]
发表于 2020-10-12 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式




小菜选择易,突然出现问题。。。
之前都好好的,今天的时候,我也不知道是动过哪里才出现的问题,
印象中,之前都可以好好使用的,
总之,lsp程序代码,我没动过。
突然用不了了,出现的症状:
可以正常运行,但是没有筛选结果的效果。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-10-13 17:33 | 显示全部楼层
再见熊猫衣服 发表于 2020-10-12 23:05
应该是缺少函数 pselect

在程序的开头加一句 (or(getcname "pselect")(arxload "acopm.arx"))
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-12 22:55 | 显示全部楼层
没有仔细看,问题在(command "select" ss "" "pselect" ss "")
从命令的执行过程可以看出 第一个命令select 在 第一个“”就执行结束了
执行到pselect 发生未知命令,要么是这个命令写错了,要么应该有定义了一个 pselect的函数
而这个函数应该在别的支持文件中这个文件中被kill掉了。代码太多没有仔细分析代码不知道这句有啥子用
 楼主| 发表于 2020-10-12 23:05 | 显示全部楼层
muwind 发表于 2020-10-12 22:55
没有仔细看,问题在(command "select" ss "" "pselect" ss "")
从命令的执行过程可以看出 第一个命令selec ...

应该是缺少函数 pselect
发表于 2020-10-13 14:09 | 显示全部楼层
直接用小菜最新版fas的文件就可以,只是会占用ss快捷键
 楼主| 发表于 2020-10-15 16:12 | 显示全部楼层
菜卷鱼 发表于 2020-10-13 17:33
在程序的开头加一句 (or(getcname "pselect")(arxload "acopm.arx"))

谢谢老师。。
发表于 2020-10-24 09:15 | 显示全部楼层
菜卷鱼 发表于 2020-10-13 17:33
在程序的开头加一句 (or(getcname "pselect")(arxload "acopm.arx"))

提示这个问题,请问该怎么改一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-10-24 11:35 | 显示全部楼层
yangchao2005090 发表于 2020-10-24 09:15
提示这个问题,请问该怎么改一下啊

发源码文件
发表于 2020-10-24 11:39 | 显示全部楼层

源码源码源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-10-24 16:04 | 显示全部楼层

什么情况下会出错呢??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2020 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2020-10-25 10:36 , Processed in 0.154536 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表