明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 一键标注,注册用户免费下载!

可以标注封闭内空,框选多图元,多义线单边   可惜选中时没有  高亮

源码来自论坛,整合不易,还需努力!

三天收费,之后开启20权限免费下载

其实这个程序还可以继续整理优化!比如标注比例可以单独设置,另外配合快速按比例建标注效果会更好!

建议大家在使用标注的时候,如果喜欢自己独有的标注,那需要准备以下函数
1.建立标注界线块

2.建立标注箭头块
3.建立文字样式
然后可以
4.快速建立图层函数
5.快速 建立 / 切换 标注样式函数
6.快速建立多重引线样式
有了以上函数,你再配合下面的函数效果会更好
7.一键标注(附件下载的那个,还没优化)
8.划线标注
9.多重引线索引

思路有了,函数论坛里都能找到!

以后也许会考虑把我全套的标注上传上来!
http://bbs.mjtd.com/thread-182532-1-1.html
其他标注集合插件

上面这个不完整的演示你门看到多少个函数??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kucha007 + 1 赞一个!
xvjiex + 1 赞一个!
USER2128 + 1 淡定

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

乱码,够乱的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
w245272914 发表于 2020-10-26 17:20
我给币了,收到也是乱码的。我觉得LZ不是骗人的人,LZ重新上传下的。

你用CAD里面的Autolisp编辑器试试
广易精通 发表于 2020-10-26 19:29
你用CAD里面的Autolisp编辑器试试

我用手机下载就可以了,电脑下载就乱码,不知道是不是论坛的问题

之前下载的乱码,作者后期又重新上传了

楼主骗人真的不应该。,显示的乱码,根本就不是LSP文件。
我给币了,收到也是乱码的。我觉得LZ不是骗人的人,LZ重新上传下的。
应该是论坛的问题   任何LSP文件下载打开都是乱码
这个真的不是楼主的问题,我今天下载的所有lsp都是乱码的,zip也是,要用迅雷下载才正常
都是乱码,论坛的毛病