明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 已解决 关于调用系统计算器代码,求大神帮忙

以下是我找资料加上的,,但是出错,求大神帮忙指点一下,,谢谢啦
;调用系统计算器
(defun c:SV()
(command "Start: calc")
(princ)
)

999999 发表于 2020-11-24 20:15
谢谢您啦,,还是蛮好用的,就是我感觉文字有点小了,您这边知道怎么改吗?

不知道,我这边字体大小也差不多,习惯了就好了吧
回复 支持 1 反对 0

推荐一个代码的计算器,会更方便吧,能直接运算标注,计算结果直接放入剪切板,可以直接粘贴使用
http://bbs.mjtd.com/thread-181396-2-1.html
见帖子16楼 start4444老师修改的版本

(startapp "calc")
   (princ)
)

评分

yangchao2005090 + 1

xvjiex 发表于 2020-11-24 14:28
   (startapp "calc")
   (princ)

您好,运行这个代码和我一开始的那个一样,会出现这样的状况,不知道什么情况,,您知道吗

在系统的运行里,,输入,可以打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编辑修改pgp快捷命令,来实现。
例如:
DEL,       DEL,            8,要删除的文件: ,
DIR,       DIR,            8,指定文件: ,
SH,        ,               1,*操作系统命令: ,
SHELL,     ,               1,*操作系统命令: ,
START,     START,          1,*要启动的应用程序: ,
TYPE,      TYPE,           8,要列出的文件: ,

实例如下:
EXPLORER,  START EXPLORER, 1,,
NOTEPAD,   START NOTEPAD,  1,*要编辑的文件: ,
mspaint,   START PBRUSH,   1,,
excel,     START excel,   1,,
word,      START word,   1,,
calc,      START calc,   1,,
pgp,       START acad.pgp, 1,,
G〆h 发表于 2020-11-24 17:49
编辑修改pgp快捷命令,来实现。
例如:
DEL,       DEL,            8,要删除的文件: ,

您好,按照您发的添加进去了,还是一样的,,您那边的CAD会出现这种情况吗?,,难道我的CAD出问题了

本帖子中包含更多资源

x
xj6019 发表于 2020-11-24 18:07
推荐一个代码的计算器,会更方便吧,能直接运算标注,计算结果直接放入剪切板,可以直接粘贴使用
http://b ...

谢谢您啦,,还是蛮好用的,就是我感觉文字有点小了,您这边知道怎么改吗?

本帖子中包含更多资源

x
xj6019 发表于 2020-11-24 20:30
不知道,我这边字体大小也差不多,习惯了就好了吧

谢谢谢谢
xj6019 发表于 2020-11-24 18:07
http://b ...

请问您知道怎么把计算的结果,在我关闭对话框,下次启动的时候,输入计算的框内没有数字吗?  这样就不用每次输入新的计算,还要删除上一次的结果

本帖子中包含更多资源

x